The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World

Réf : 001116WA
Notre Prix TTC
33.60 €
Description
Détails
In-4 (23,5 x 30 cm), cartonné avec jaquette, 319 pages, texte en anglais ; très bon état général.
Marque
Galley press
Poids en gramme
1700
Auteur
Collectif
Date de publication
1974
Editeur
Galley press
Edition originale
Oui
Envoi dedicace
Non
Theme 1
Gastronomie
Theme 2
Cuisine
SKU
001116WA
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état....
12TTC
Détails
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
In-12 (10 x 19 cm), broché, 138 pages ; très bon état général....
56TTC
Détails
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
In-4 (21,7 x 26,2 cm), cartonné avec jaquette, 184 pages, iconographie en couleurs ; quelques frottements et éraflures sur la jaquette, petit trou au mors inférieur de la jaquette, par ailleurs...
18.40TTC
Détails
Le Cuisinier françois
In-12 (12,2 x 18 cm), broché sous rhodoïd, 543 pages ; pliures au dos, quelques rousseurs aux tranches, tampons de la Maison internationale des poètes et des écrivains à l'intérieur, par...
32TTC
Détails
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
In-4 (23,5 x 30 cm), cartonné avec jaquette, 319 pages, texte en anglais ; très bon état général....
33.60TTC
Détails
© 2013 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders