Achat/Vente de livres anciens depuis 1999
Recherche avancée
Mon Panier
Connexion
Recherche avancée
Contactez-nous
Vendez vos livres
Qui sommes nous ?
Actualités
Accueil
Gastronomie
Cuisine
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
12€
Ajouter au panier
-
+
Chargement...
Ajouter à ma wish list
Chargement...
Livraison à domicile
Plus d'informations
Retrait gratuit
Récupérez votre colis à la librairie de 7 rue du Faubourg Bertault 35190 Bécherel (France)
Plus d'informations
Gestion des retours
Plus d'informations
Caractéristiques
Description
Auteur
Dancer John B.
Date de publication
1000
Editeur
Battei
Edition originale
Non
Envoi dedicace
Non
Grand papier
Inconnu
Theme 1
Gastronomie
Theme 2
Cuisine
Éditeur
Battei
SKU
000614VH
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état.
Suggestions
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
18.40€
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
56€
Le Cuisinier françois
32€
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
33.60€
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
12€
© 2020 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par
Net Invaders