Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles

Réf : 000614VH
Notre Prix TTC
12 €
Description
Détails
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état.
Marque
Battei
Poids en gramme
30
Auteur
Dancer John B.
Date de publication
1000
Editeur
Battei
Edition originale
Non
Envoi dedicace
Non
Grand papier
Inconnu
Theme 1
Gastronomie
Theme 2
Cuisine
Éditeur
Battei
SKU
000614VH
Des comptoirs à la cuisine : Hommage à l'Abbé Raynal
In-12 (10 x 19 cm), broché, 138 pages ; très bon état général....
56TTC
Détails
Parme à table : vingt-cinq siècles d'excellence alimentaire, avec recettes traditionnelles
In-12 (10,6 x 15 cm), plaquette dos agrafé, 30 pages, sans date ; note manuscrite au premier plat et sur la page de titre, par ailleurs bon état....
12TTC
Détails
Gastronomie du monde entier : Le monde complet de l'art culinaire
In-4 (21,7 x 26,2 cm), cartonné avec jaquette, 184 pages, iconographie en couleurs ; quelques frottements et éraflures sur la jaquette, petit trou au mors inférieur de la jaquette, par ailleurs...
18.40TTC
Détails
Le Cuisinier françois
In-12 (12,2 x 18 cm), broché sous rhodoïd, 543 pages ; pliures au dos, quelques rousseurs aux tranches, tampons de la Maison internationale des poètes et des écrivains à l'intérieur, par...
32TTC
Détails
The World Atlas of Food: A Gourmet's guide to the Great Regional Dishes of the World
In-4 (23,5 x 30 cm), cartonné avec jaquette, 319 pages, texte en anglais ; très bon état général....
33.60TTC
Détails
© 2013 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders