Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante, précédé d'une notice par M. le baron Richerand ; suivi de La Gastronomie, poèm
Réf : 000424ZT
Notre Prix TTC
48 €
Description
Détails
In-12 (12 x 17,8 cm), reliure demi-peau, dos lisse, gardes couleurs, 474 pages, "Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour, dédié aux gastronomes parisiens. Edition précédée d'une notice par M. le baron Richerand ; suivi de La Gastronomie, poème en quatre chants, par Berchoux" ; coiffes usées, épidermures sur le dos, ex-libris au feutre en début et fin d'ouvrage, par ailleurs assez bon état.
Marque
Abraxas
Poids en gramme
400
Auteur
Brillat-Savarin,Richerand Anthelme
Date de publication
1847
Editeur
Paris, Charpentier, Libraire-Editeur, 17, rue de Lille
Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante, précédé d'une notice par M. le baron Richerand ; suivi de La Gastronomie, poèm
In-12 (12 x 17,8 cm), reliure demi-peau, dos lisse, gardes couleurs, 474 pages, "Physiologie du goût, ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique, historique et à l'ordre du...
Le confiseur royal ou l'art du confiseur dévoilé aux gourmands
In-12 relié, demi vélin à coins, 6° édition, 2 planches in fine dont une reliée à l'envers, 334 pp., l'édition de 1818 possède un frontispice que nous ne retrouvons pas sur notre...
Plateau en métal (42*30), tour doré, illustration dans un cadre leu d'un enfant en salopette bleue mangeant des biscuits venant d'une boîte sur laquelle est inscrit 'Pâtisserie', avec le slogan...