Nouveau confiseur français, ou l'art du confiseur moderne, contenant les meille
Réf : 004872JJ
Prix Public TTC
1558.333€
Notre Prix TTC
1558.33 €
Description
Détails
Nouveau confiseur français, ou l'art du confiseur moderne, contenant les meilleurs procédés pour cuire et préparer toutes les espèces de sucres, Dragées, Bonbons, Pastilles, Candis, Pâtes, Marmelades, Compottes, Raisinés, Gelées, Conserves, Choc
In-12 relié, demi vélin à coins, 260 pp., SEULE EDITION DE CE LIVRE DE TOUTE RARETE qui manquait à presque toutes les grandes collections, inconnu de Barbier, à peine cité par Vicaire, et qui manquait à Cagle, Bitting, Simon, Oberlé, ainsi qu'à toutes les grandes collections, sauf Dartois II, 293 et Cébé-Greven n° 321. (voir acturial : Bibliothèque Gastronomique de Philippe Messager, lot 226 2002) ; des rousseurs, bon exemplaire dans une agréable reliure.
La France travaille : Journaux ; Bibliothèques ; Laboratoires
La France travaille : Journaux ; Bibliothèques ; Laboratoires In-4, (25x32.5 cm), relié demi-basane, image contrecollée sur la couverture, 37 pages, illustrations en noir et blanc ; rousseurs,...
Mercivor, formule magique de longue vie In-12 (12x18.5 cm), broché, 34 pages, n°14 des "Carnets du succès", adapté par Maurice Torfs ; quelques rousseurs au dos et sur les plats, bon état....
Le comte de Monte-Cristo [Board book] [Jan 01, 1968] Dumas Alexandre and
Cartonnage papier de l'éditeur, grand in-8, couverture illustrée en couleurs, 185 pp., hors-texte couleurs ; une mouillure au 4° plat, coiffes et coins usés, état correct....
Guide du cavalier en forêt In-8 (17 x 24,5 cm.), broché non coupé, couverture illustrée (Y. Benoist-Gironière), avant-propos de Jacques Gandouin, textes de H. de Montaigut, Julien Jean...
Nouveau confiseur français, ou l'art du confiseur moderne, contenant les meille
Nouveau confiseur français, ou l'art du confiseur moderne, contenant les meilleurs procédés pour cuire et préparer toutes les espèces de sucres, Dragées, Bonbons, Pastilles, Candis, Pâtes,...