Les Belles recettes des provinces françaises

Réf : 000629FC
Notre Prix TTC
36 €
Description
Détails
In-12 (13,8 x 17 cm), broché, 456 pages ; volume bruni, mors réparés à la colle, pliures sur les bords des plats, traces et rousseurs sur les plats, en l'état.
Marque
Flammarion
Poids en gramme
600
Auteur
Collectif
Date de publication
1929
Editeur
Flammarion
Edition originale
Oui
Envoi dedicace
Non
Theme 1
Cuisine
Theme 2
Recettes
Éditeur
Flammarion
SKU
000629FC
Desserts, entremets et goûters : 367 recettes
In-12 (10 x 17 cm), broché, 191 pages ; pliures au dos, rousseurs et taches (dont une mouillure) aux plats, petit manque sur le bord latéral du premier plat, état moyen....
13.60TTC
Détails
Les délices du buffet froid
In-8 (19.2 x 25 cm), cartonnage d'éditeur, 407 pages, photographies en couleurs hors-texte ; quelques plis aux coiffes, bel état....
12TTC
Détails
La mia cucina
In-8 (16 x 22.5 cm), dos carré collé, 511 pages, illustrations des mets en hors texte en couleurs ; coiffes et coins frottés, pliures sur les plats, bon état général. ...
20TTC
Détails
La Cuisine des saisons
In-12 (11 x 17,8 cm), dos carré collé, 383 pages ; couverture défraîchie, pliures au dos et sur les plats, papier bruni, en l'état....
9TTC
Détails
et Toques ! 30e anniversaire 1974-2004
In-4 (23.5x29.5 cm), toile d'éditeur sous jaquette illustrée, 246 pages, avant-propos de Jacques Marnier-Lapostolle, préface de Jean-Claude Brialy, photographies de Mathilde de l'Ecotais, riche...
49TTC
Détails
Recevoir à l'orientale
In-12 (11,5 x 11,7 cm), dos carré collé, 152 pages ; couverture défraîchie, marques d'usage sur les plats, intérieur frais, état moyen....
8TTC
Détails
© 2013 - Abraxas Libris - Tous droits réservés - Réalisé par Net Invaders